Я тебя поддерживаю!Он ЯОЙЩИК!
ой да ладно незавидую, я тоже...
яойщик, хентайщик, хентакальщик)
Наруто: Секрет клана Учиха |
![]() |
С уважением, Администрация форума. |
|
|
Середина июня, лето. Погода солнечная и жаркая. Прохладу приносят лишь ветра и реки. Жизнь в Селениях как-то странно спокойна и безмятежна. Как известно, гармония долго не держится, поэтому хаос уже назревает. Пока только в самых глубинках и донышках сознаний, но расслабляться не стоит. Хокаге занята бумажками, шиноби и куноичи выполняют левые задания - от прополки грядок до нянькосидства. Казекаге учится чувствовать и любить (кого, интересно?), Мизукаге прохлождается в "Акацуки", Лидер пытается строить ряды подчиненных ("Распустились! Ф топку отпуск в Мизу но Куни, облезете на этот раз!"). А змеиный саннин вынашывает очередной гадкий план - решает проводить опыты не на звуковиках, а на коноховцах ("Я мстю, и мстя моя страшна", - говорит Орыч). |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Секрет клана Учиха » Архив » Флуд
Я тебя поддерживаю!Он ЯОЙЩИК!
ой да ладно незавидую, я тоже...
яойщик, хентайщик, хентакальщик)
Куренай
Наруто
*с невозмутимым видом* Да, я яойщик, но с неопределенной ориентацией.
Привет, Футаба.))
Мир сошёл с УМА!
Мир сошёл с УМА!
И я с ним за компанию.
привет..О....симпотяга яойщиГ))))
Надо же. Я кому-то понравился.
Наруто
Не пори горячку, Хокаге
как дела? как тебя зовут?
дела супер, зовут, неважно.
Не пори горячку, Хокаге
всмысле? "не пори горячку")))
привет
Привет!как дела?
всмысле? "не пори горячку")))
В смысле, прекращайте уже всплескивать ручками и удивленно ахать. Надоедает. Ну яойщик я и что с того?
Футаба
Ничего грубого я лично не увидел. К чему спрашивать настоящее имя на ролевой игре? Ну Наруто он. Ну Узумаки.))
.....че то ты....грубо со мной...хм...........................................
*обидел...а я думала.....*
не грубо в самый раз!!! я вообще добрый модер, хотя должен быть злым и ужасным))))
В смысле, прекращайте уже всплескивать ручками и удивленно ахать. Надоедает. Ну яойщик я и что с того?
я и нече и нехотел делать О_о...
Наруто
Ладно, замяли.))
я так во фан спрашиваю, а ты на других ролках с кем нить уже яоил??? или хентаил???
Футаба
Умя всё отлично давно тусуюсь!
Сакон
Наверно ЯОЙ это твоё хобби!
Футаба
Творю правосудие над корой дерева, на ветке которого сижу.
Я вот не помню, неканонам в Ото можно?
Куренай
Ты еще скажи, что яой - моя жизнь.
Наруто
Эм, нет, но собираюсь на одной. Гы-гы, все будут в осадке
Эм, нет, но собираюсь на одной. Гы-гы, все будут в осадке
на одной? яой или хентай???
Наруто
Яой)) А вот хентай как раз-таки хобби.
Сакон!
Прости Я не в обиду
УУУ теперь Хентай Оффигеть
Куренай
Извинения приняты.)
Футаба
Млин, я наверное на дереве просижу до глубокой старости. Жаль.
ЯКУМО
Привет!
Так .народ!! я в ногинск на выходной..в воскресенье буду ...не скучайте и приследите за форумом плиз.....
Футаба
ООООООООО......привет краса.......
если мя принят..то я на разведку в твою дерёвню щас схожу))))
*принял скучающий вид и начал нудным голосом читать лекцию* Ты сразу не сможешь идти куда-либо. Это нужно обыграть. Сначала то, что ты идешь к Хокаге в Резиденцию, берешь у нее миссию, потом путешествуешь из Конохи к окрестностям Ото. Заметь, не в само Ото, а в окрестности. Путешествие из одной страны в другую занимает почти сутки, но учитывая, что Звук находится близко к Листу - ты придешь туда поздним вечером (сейчас, если не ошибаюсь день) За один пост ты не можешь туда прийти. То есть нужно учитывать временные рамки во всей игре.
Привет, Якумо
Саске, бум ждать.)
Будет скучно без Саске!
Якумо
Всё окей!А у тя?
в резиденции хокаге еще убираютцо я там бардак устроила. небольшой.
Тем более.
Вообщем, Футаба, не спеши форсировать события. На ролевой игре с высоким уровнем никогда все действия не происходят за один реальный день. На другой ролке я из Конохи в Суну путешествую ужо третий день, хотя по игре у нас только-только наступил полдень.
Футаба
А вот это правильно.
Отредактировано Сакон (2008-08-15 15:41:02)
Вы здесь » Наруто: Секрет клана Учиха » Архив » Флуд