....ммм....ну хошь я те ник сменю..твою анку удалю..и ты будишь нариком?
окей, а анку новую делать???
Наруто: Секрет клана Учиха |
![]() |
С уважением, Администрация форума. |
|
|
Середина июня, лето. Погода солнечная и жаркая. Прохладу приносят лишь ветра и реки. Жизнь в Селениях как-то странно спокойна и безмятежна. Как известно, гармония долго не держится, поэтому хаос уже назревает. Пока только в самых глубинках и донышках сознаний, но расслабляться не стоит. Хокаге занята бумажками, шиноби и куноичи выполняют левые задания - от прополки грядок до нянькосидства. Казекаге учится чувствовать и любить (кого, интересно?), Мизукаге прохлождается в "Акацуки", Лидер пытается строить ряды подчиненных ("Распустились! Ф топку отпуск в Мизу но Куни, облезете на этот раз!"). А змеиный саннин вынашывает очередной гадкий план - решает проводить опыты не на звуковиках, а на коноховцах ("Я мстю, и мстя моя страшна", - говорит Орыч). |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Секрет клана Учиха » Архив » Флуд
....ммм....ну хошь я те ник сменю..твою анку удалю..и ты будишь нариком?
Hatake Kakashi
да....
Нарутик?XD,я тож его так называю ;3
ага, у меня с ним характер похож, все говорят в школе и даже друзья... правдо по мозгам мы с ним отличаемся йа на 5 учусь)))
да....
а можно анку в инете спереть у кого нить??? а то так влом писать)))
З.Ы анкета Какаши чисто моя, неукого не тыбзил честное слово, немного из википедии взял)))
Темари
у меня тож по алгебре и геометрии и еще физике воще стрем.....одни 2 и 3....)))))
Значит ты любишь пошалить как я XD учителя берегитесь соро мы припрёмся!Кто только не танцеал на парте стриптиз аххахаха
стриптиз фигня))) у меня у знакомой подруги в классе пока училка уходит парни девчонок чуть ли не соблазняют)))) но когда к ней пристал один раз парень пытались думали она так же как другие небудет сопротивляться, она влепила им по рожам))) и терь нелезут))))
Темари
...да уж)))))....учителей я доважу.....
Наруто
думали она так же как другие небудет сопротивляться, она влепила им по рожам))) и терь нелезут))))
....гыыы.......ко мне девченки самы на шею вешаються.....так что получить по моське не в моих интересах)))))
....гыыы.......ко мне девченки самы на шею вешаються.....так что получить по моське не в моих интересах)))))
))))
Видимо Саске-кун соблюдает твой характер^^Хх
дааа, а мне невезет ту которую я люблю отвергает меня((( отстой...
дааа, а мне невезет ту которую я люблю отвергает меня((( отстой...
*.......а ты знаешь ...вот мой дивиз:
Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех.......*
.......конешно фигова..что чувства не взаимны....кстать а лет те скока?
Темари
.......ммм...эт хорошо
*.......а ты знаешь ...вот мой дивиз:
Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех.......*
.......конешно фигова..что чувства не взаимны....кстать а лет те скока?
как Наруто в 1 сезоне, 12... почти 13!
Классный авик)
пасибки, просто другой найти немогу, он лучше)
А,вот и Хината наконец я тебя нашла!что ты сейчас делаешь?почему не на тренировках?-Сказала Куренай-сенсей в ожидание ответа замолчала
Кстати ты невидела сдесь Шино и Киба?-прибавила Куренай
Ну,вот куда она опять запропостилась,всё никак с ней не могу поговорить!-Сказала куренай с надоедливым голосом
урааааааааааааа я нашел)))
Эм..эт что?^.^" Проба поста?Хех...
Ага,стараюсь
урааааааааааааа я нашел)))
Кого и чего?
Та, мне больше нравилась...
хмм, сек верну)
Кто со мной поиграет,мм?
ВО што???
А можешь те посты удалить, и написать один такоой большой?^.^
Не поняла....
Есои чесна...то я не понимаю..чем всем нравиться хината???
потому что она не такая тупая как сакура не в обиду сказано))) она пытаеться не подводить команду и тоже драться... а сакура вечно прячиться за Саске и Наруто в 1 сезоне, но во 2 она уже более хорошо обучена и сама может драться, и более всем нравиться и нормально дереться кстати)))!!! но всеравно Хината кул)
Отредактировано Наруто (2008-08-11 10:56:50)
Hinata
...невнаю)))
Не наю, она мне не нравится((Какая - то некрасивая...
Маленький Хиданчик))
он ребенок сатаны)))
^.^Я щас отойду на 10 минут)
окей)))
Первая кульная))
рад что тебе понравилоось))
а как моя...
Отредактировано Юухи Куренай (2008-08-11 11:17:07)
Лан..мя сгоняют......увидимся вечером)))
Вы здесь » Наруто: Секрет клана Учиха » Архив » Флуд