Free Cursors

Наруто: Секрет клана Учиха

Объявление

Объявление:

Приветствуем Вас на нашем ролевом форуме! А у нас тут случилась реинкорнация. Так что, регаемся, друзья! И всё будет в шоколаде. ;) У нас куча свободных ролей

Администрация:

Саске Учиха (Главный Администратор)

Гаара Песчанный(Администратор)

Гостям:

Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по аниме "Naruto". Не проходите мимо, регистрируйтесь.МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ! Принимаються ПОКА что только КАНОНЫ!!

С уважением, Администрация форума.

Новости:

Мы сново работаем! Много свободных ролей!^__^

Погода и действия в игре:

Середина июня, лето. Погода солнечная и жаркая. Прохладу приносят лишь ветра и реки.
Жизнь в Селениях как-то странно спокойна и безмятежна. Как известно, гармония долго не держится, поэтому хаос уже назревает. Пока только в самых глубинках и донышках сознаний, но расслабляться не стоит.
Хокаге занята бумажками, шиноби и куноичи выполняют левые задания - от прополки грядок до нянькосидства. Казекаге учится чувствовать и любить (кого, интересно?), Мизукаге прохлождается в "Акацуки", Лидер пытается строить ряды подчиненных ("Распустились! Ф топку отпуск в Мизу но Куни, облезете на этот раз!"). А змеиный саннин вынашывает очередной гадкий план - решает проводить опыты не на звуковиках, а на коноховцах ("Я мстю, и мстя моя страшна", - говорит Орыч).

Навигация:

Правила
Список персонажей
Шаблон анкеты
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Секрет клана Учиха » Опросы » Саске или Наруто??

Саске или Наруто??

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Наруто или Саске?
Саске

41% - 5
Наруто

58% - 7
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

ме саске радует.........мы с ним оч. похожи

0

2

А,если Саске не будет использовать силу Орочимару то Наруто победит!У Наруто Большая воля!Он хочет стать Хокаге!И зачем ему позорится перед Хинатой?Они же вмсте будут!И ещё может из них никто не победит, потому что они лучшие друзя! :blush:

0

3

А я за Наруто, мы с ним характером похожи:)

0

Вы здесь » Наруто: Секрет клана Учиха » Опросы » Саске или Наруто??